Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CONSTRUONZZE HABITACIONAL SA DE CV Y/O BARMASSE DE LA FUENTE SA DE CV (en lo sucesivo “ONZZE”), con domicilio en calle libramiento Sur Poniente, número 356, colonia Bosques de las Lomas, Santiago de Querétaro, Querétaro, C.P. 76087, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos directamente de usted, son necesarios para el servicio que solicita, por lo que para poder llevar a cabo el servicio que requiere se utilizarán datos de identificación (nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular, correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento), laborales, patrimoniales y financieros; cabe señalar que dentro del presente aviso de privacidad no se están recabando datos sensibles.

La recopilación de los datos antes referidos, son recabados con la finalidad que su misma naturaleza permite y que es imprescindible para llevar a cabo el servicio que usted solicita con nosotros, su información personal será utilizada para la siguiente finalidad: evaluación de solvencia económica para poder llevar a cabo una compraventa de inmueble o inmuebles en su caso, así como la celebración de contrato(s) de compraventa.

Todos los datos personales proporcionados a “ONZZE”, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el cliente haya finalizado su relación con “ONZZE”, asimismo dichos datos personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del cliente.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido al Representante Legal, mismo que deberá presentar en el domicilio ubicado en calle libramiento Sur Poniente, número 356, colonia Bosques de las Lomas, Santiago de Querétaro, Querétaro, escrito en el que deberá señalar domicilio para recibir notificaciones (domicilio que deberá encontrarse en la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.), o bien una cuenta de correo electrónico en el que desee sea notificado al respecto, por lo que una vez hecha su solicitud, “ONZZE” contará con un plazo de 30 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma en el domicilio o correo electrónico que para el efecto haya señalado, para seguimiento usted puede contactar al departamento encargado al teléfono: (442) 222-6142 en un horario de 9:00 AM a 6:00PM, de Lunes a Viernes.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá de presentar a “ONZZE” en el domicilio señalado en el párrafo que antecede un escrito en el que manifieste que es su deseo que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

“ONZZE” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación a este aviso de privacidad se hará de su conocimiento a través del sitio de internet www.onzze.com

Fecha de la última actualización 28 de junio del 2018.

    Con más de 10 años de trayectoria en el ramo de la construcción, desarrollo, urbanización y promoción inmobiliaria.

    CORPORATIVO QUERÉTARO

    T. (442) 222-6142

    VENTAS CELAYA

    T. (461) 254-2298